Проекты домов из бруса    Проекты домов из бревна    Проекты бань из бруса    Проекты бань из бревна

Баня из бруса

 Баня из бруса.

Позади осталось строительство деревянного дома из бруса , пришло время задуматься и о традиционной строике всех времен – деревянной бане! Принято баню ставить из натурального экологического материала. Русская баня из дерева, не только радость и удовольствие от парения, но и здоровье всей семьи!

Деревянную баню можно поставить из бруса, это будет прочная долговременная постройка.  Бани из бруса, как указывалось выше, качественные и надёжные постройки, отвечают всем требованиям, предъявляемым к таким строениям. Брус это экологически чистый природный материал, дающий полезные испарения фитонцидных веществ, при должном уходе стойкий к влажности и высоким температурам.

Для любого строительства, а тем более строительства бани, необходимо ответственно подойти к выбору древесины из которой будут изготавливать брус. Здесь нет равным хвойным породам деревьев: ели, сосне. Ель и сосну строители любят за отличную стойкость к влажности, возможности удерживать тепло, создавая уникальный микроклимат внутри помещения. Хвойная древесина отдает в воздух полезные вещества, благотворно влияющие на организм человека: нервную, сердечно-сосудистую и иммунную системы.

Баня из бруса – экологически чистое сооружение, пользующееся повсеместным спросом среди заказчиков. Загородный деревянный дом, баня из бруса, что может быть лучше для организации полноценного отдыха всей семьи! Практичность бань из бруса не вызывает сомнений: невысокая стоимость материалов, экологичностьПостройка брусовой бани не требует крупных финансовых вложений в строительство фундамента. Для бани подходят практически любые виды лёгкого фундамента. При этом строительство бани из бруса не занимает много времени, можно поставить за один сезон. 

Баню из бруса можно топить круглый год, ведь дерево отлично сохраняет тепло и не даёт ему выйти наружу. Для возведения стен мы рекомендуем брать профилированный брус толщиной 150 мм, поскольку этого вполне достаточно для обеспечения хорошей теплоизоляции сооружения. В любом случае, принимая решение о постройке бани из бруса стоит задуматься над выбором компании-подрядчика.

Если Ваша цель долговечная и практичная баня, строительная компания evro-srub станет для вас надежным партнером! Опытные мастера подскажут как сделать так, чтобы Ваша баня служила вам долго! Недорогие  проекты бань из бруса мы производим для Вас!

"_blank" rel="nofollow"